Passer au contenu
ECOLE NOTRE DAME SAINT SULPICE LE VERDON
Commune de MONTREVERD
Recherche pour :
Rechercher
Passer au contenu
Accueil
Notre école
L’équipe éducative
Les locaux
Le projet d’établissement
Le projet éducatif
Le Projet d’Animation Pastorale
Le Projet Pédagogique
Infos pratiques
Documents administratifs
Les points infos
Point Infos n°1
Point Infos n°2
Point Infos n°3
Point Infos n°4
Points Infos n°5
Points Infos n°6
Point Infos n°7
Point Infos n°8
Point Infos n°9
Point Infos n°10
Point Infos n°11
Fonctionnement de l’école
Les objectifs de l’école
Règlement Intérieur
Inscriptions
Accueil périscolaire “Gribouille”
Vie de l’école
Les classes
PS2 MS
Le cahier de vie
Nos créations
Nos lectures
MS GS
Cahier de vie
Infos pratiques
Musique et chansons
Nos lectures
Réalisations
CP CE1
vie de classe
sport
Vu en classe
agenda CP
CE1 CE2
Vie de classe
Lecture
Chant et Musique
Vu en classe
agenda CE1 CE2
CE2 CM1
Infos parents
Musique
Nos productions
Vie de la classe
agenda CE2 CM1
CM1 CM2
Classe de neige
Infos parents
agenda CM1 CM2
Les temps forts
Téléthon
Les Portes Ouvertes
Associations
APEL
OGEC
Agenda de l’école
Contacts
Restauration scolaire
Le règlement de la cantine
Accueil
Les classes
CP
Les CP-CE1 et CM2 aux fourneaux!
Les CP-CE1 et CM2 aux fourneaux!
Stéphanie JUGIAU
26 octobre 2023
25 mars 2024
Mardi 17 octobre, pour la semaine du goût, nous avons confectionné des gâteaux avec les CM2.
Nous avons fait des cakes avec différents fruits et légumes provenant de nos jardins : rhubarbe, pommes, poires, figues, noix, noisettes…
Nous les avons dégustés tous ensemble l’après-midi sous le soleil. C’était délicieux!
Opération jus de pomme 2023
Défi land’art olympique en CP-CE1
Les commentaires sont fermés.
Articles récents
Les CP à la Micro-Folie du site Saint Sauveur
Sortie Saint Sauveur
Comment ralentir la chute d’une petite voiture?
Les PS sculptent des citrouilles
Faire du pain en Petite Section